Иномарка снесла столб и загорелась при подъеме на Олхинскую гору в Приангарье

Иномарка врезалась в столб при подъеме на Олхинскую гору перед Шелеховом сегодня утром, 3 ноября. В результате случившегося у автомобиля загорелся моторный отсек. Как рассказали очевидцы в группе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети, на этом участке дороги наблюдался гололед. Подробности случившегося уточняются, сообщает ИА IrkutskMedia. 

В материале использовано фото из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Источник - https://vk.com/irkdtp. 

12:58
178
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компенсационные выплаты за потерю урожая в результате подъема грунтовых вод получили более 22 тысяч жителей Приангарья
10.07.2020 Поручение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева произвести выплаты оставшимся заявителям выполнено. Средства переведены на счета граждан в полном объеме.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 132 человека 8740 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 5 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Вандалы облили черной краской памятник жертвам политических репрессий в Тайшете Иркутской области. Инцидент произошел в ночь на 4 июля, пишет "Тайшет24". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0