Водитель внедорожника погиб в ДТП около Усолья-Сибирского

Утром 3 ноября на автодороге Р-255 «Сибирь» произошло ДТП, в результате которого погиб 62–летний водитель Toyota Land Cruiser. Двигаясь из Усолья-Сибирского в Иркутск мужчина не справился с управлением, авто перевернулось. Мужчина скончался на месте до приезда бригады медиков. Пассажир иномарки был пристегнут ремнем безопасности и получил незначительные травмы.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины аварии.


13:30
212
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского отправится в колонию строгого режима на 8 лет за убийство друга. В день трагедии, а также предыдущие два дня, молодые люди употребляли спиртное, потерпевший вдруг вспомнил детские обиды, и между ними завязалась ссора.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП с участием автомобилей Toyota Vista и Ford произошло в районе деревни Жердовка, Иркутского района.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудник ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла сегодня на 43 километре Качугского тракта. В районе деревни Жердовка Иркутского района столкнулись автомобили Тойота Виста и Форд.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель погиб в аварии на Качугском тракте
На Качугском тракте в ДТП погиб водитель. Авария произошла днем 26 июня на 43-м километре вблизи деревни Жердовка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель погиб в ДТП на Качугском тракте
Водитель иномарки погиб в ДТП на Качугском тракте Иркутского района. 26 июня на 43 километре около деревни Жердовка произошло столкновение автомобилей Toyota Vista и Ford, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0