Шесть пассажиров маршрутки пострадали в ДТП в Иркутской области

3 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» неподалёку от деревни Кочериково Усольского района произошло ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла около 17:30. Маршрутный микроавтобус Mercedes, ехавший в сторону Ангарска, столкнулся с Mitsubishi Lancer. После столкновения оба автомобиля опрокинулись в кювет.

В результате аварии пострадали 25-летняя женщина-водитель и 26-летний пассажир Mitsubishi, а также 6 из 12 пассажиров маршрутки: двое мужчин, три женщины и 13-летний мальчик. Пострадавших доставили в больницу Усолья.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

10:50
164
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 752 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области
С начала сезона активности клещей на территории Иркутской области зарегистрировано 10 752 обращения по поводу присасывания клещей, из них 2747 — среди детей. За аналогичный период 2019 года за помощью обратились 10 998 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские обеспокоены увеличением случаев дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в Иркутской области. Только за минувшие сутки произошло шесть аварий, в которых дети получили травмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шестеро детей и подростков пострадали на дорогах Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19434-shestero-detej-i-podrostkov-postradalo-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Половина ДТП произошла в Иркутске. В среду, 1 июля, в Иркутской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали дети и подростки.
ИркСиб 6 дней назад 0
Шесть ДТП, в которых пострадали шесть детей, произошли в Иркутской области 1 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. Так, в Свердловском районе Иркутска столкнулись автомобили Renault Logan и Nissan X-Trail.
Альтаир 6 дней назад 0
1 июля в Иркутской области произошло шесть аварий, в которых пострадали дети. В Иркутске в Свердловском округе зарегистрировано столкновение Renault Logan и Nissan X-Trail.
Irk.ru 6 дней назад 0