Учеником года в Прибайкалье стала школьница из Свирска

С 28 октября по 1 ноября в оздоровительно-образовательном центре «Галактика» под Ангарском прошел финал XIX регионального конкурса «Лучший ученик года».

Около 50 школьников со всей области демонстрировали эрудицию и умение работать в команде, выполняли творческие задания и устраивали самопрезентации. Для конкурсантов проводили мастер-классы, тренинги и игровые программы. Также с участниками встретилась министр образования Валентина Перегудова.

Победителя определяло жюри из чиновников, представителей общественных организаций, преподавателей и студентов. Звание «Ученик года» присудили одиннадцатикласснице из свирской школы №3 Елене Ивашутиной.

«Я приложила максимум усилий для достижения своей заветной мечты — получить звание «Ученик года». Задача ближайшего времени — поступить в престижный вуз, продолжать развиваться творчески», — поделилась победительница.

Фото: Правительство Иркутской области

12:58
128
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки. Еще два пациента, у которых выявили COVID-19, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Всего из-за COVID-19 в регионе умерли 43 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным Центральной избирательной комиссии РФ, 222 556 жителей Иркутской области проголосовали на референдуме по поправкам в Конституцию с 25 по 27 июня. Это 11,8 процента от общей численности избирателей в регионе – 1 883 706.
Альтаир 6 дней назад 0
Наибольшее количество новых случаев COVID-19 в Прибайкалье зафиксировали в Иркутске и Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Первые мобильные технопарки «Кванториум» начнут работать для школьников Иркутской области в сентябре 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали на перегоне станции Черемхово-Макарьево 20-летнего жителя Свирска, подозреваемого в незаконном хранении более кг марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0