Иркутский краеведческий музей получил диплом премии «Александр Невский»

Иркутский областной краеведческий музей получил диплом Всероссийской историко-литературной премии «Александр Невский». Как сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства, дипломом отметили проект музея о центре имени святителя Иннокентия (Вениаминова) в селе Анге.

За премию в этом году боролись 55 музейных проектов из 30 российских регионов. Среди них экспертный совет выбрал девять победителей и отметил дипломом еще 16 проектов.

Как сообщал «Альтаир», в 2016 году Иркутский краеведческий музей занял третье место в конкурсе историко-литературной премии «Александр Невский» за проект «Ближний свет издалека».

Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


12:58
121
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной кинофонд побеседует с кинорежиссером Василием Медведевым
В пятницу, 10 июля, в 19:00 по местному времени Иркутский областной кинофонд проведёт творческую встречу с кинорежиссером, клипмейкером и руководителем студии «Стаханов» Василием Медведевым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две служебные квартиры получили молодые врачи в Тайшете
Двухкомнатную служебную квартиру выделили молодому врачу-неврологу Тайшетской районной больницы. С соответствующим ходатайством к главе Тайшета Александру Заике обратилась главный врач медицинского учреждения Марина Лазарева.
Тайшет24 6 дней назад 0
Генеральный директор ВСК Александр Тарновский - о страховании в эпоху постпандемии
Генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский в интервью изданию "Коммерсантъ" рассказал, как пандемия повлияла на спрос страхователей на продукты по защите здоровья: — На первое место вышли программы с сервисной составляющей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство выплатит денежные субсидии малым и средним российским компаниям уже с 15 июля. Выплаты поступят также в августе.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Иркутским рестораторам “держаться нету больше сил”
Рестораторы направили врио губернатора Иркутской области письмо о том, что чувствуют несправедливость из-за того, что их заведения до сих пор закрыты, хотя работают спортивные залы, магазины, автосервисы, торговые центры, барбершопы, салоны красоты,
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0