Семибалльные пробки сковали Иркутск утром 5 ноября

Автомобилисты встали в семибалльные пробки сегодня утром 5 ноября. По информации «Яндекса» на дорогах отмечается как минимум три ДТП: на Глазковском мосту, Объездной Ново-Ленино и на улице Клары Цеткин. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В настоящее время движение транспорта затруднено на объездной дороге Ново-Ленино, улицах Маяковского, Джамбула, Пушкина, Гоголя, Чкалова и других.

09:14
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многокилометровые пробки сковали улицы Сурнова и Баррикад в Иркутске
В выходные в Иркутске закрыли на ремонт Ушаковский мост. Ожидаемо это привело к многокилометровым автомобильным пробкам уже утром в понедельник, 6 июня. Вереница автомобилей растянулась от Иннокентьевского моста по улице Сурнова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске для грузовиков закроют путепровод на Джамбула до 1 ноября 2021 года
1 июля в Иркутске для большегрузного транспорта закрыли проезд по путепроводу на улице Джамбула. Ограничение введено до 1 ноября 2021 года в связи с реконструкцией, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Путепровод на Джамбула в Иркутске закрыли для проезда большегрузного транспорта с 1 июля по 1 ноября. Путепровод начали реконструировать, поэтому и введены ограничения, сообщили в мэрии Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска из-за ДТП и ремонта
Автомобилисты попали в большую пробку в Правобережном округе Иркутска сегодня утром, 6 июля, из-за ДТП и ремонтных дорожных работ.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске днем 6 июля
По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 15:00, 6 июля в Иркутске образовались восьмибалльные пробки. Сложности с проездом возникнут по улицам Трактовой, Сурнова, Маяковского, Чкалова, Глазковскому мосту,Ангарской.
Irk.ru 1 день назад 0