Мокрый снег пройдет в Иркутской области 5 ноября

Сегодня, 5 ноября, на территории Приангарья ожидается местами небольшой мокрый снег и снег. Как сообщают в иркутском гидрометцентре, вторник в Иркутской области будет с переменной облачностью, порывы юго-восточного и северо-западного ветра составят 3-8 м/c, местами порывы ветра усилятся до 13 м/c. Дневная температура составит 0,-5°, при облачной погоде -8,-13°, а в Катангском районе -8,-13º, местами до -18º.

А в областном центре жителей ждет переменная облачность, временами снег и мокрый снег, ветер юго-восточный, который перейдет на северо-западный, с порывами 5-10 м/c. Температура днем составит 0,-2º.

11:22
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Какие территории Иркутской области поддержали и не поддержали поправки в Конституцию
В системе ГАС «Выборы» опубликовали предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области. Поправки поддержали 64,28% голосовавших жителей региона (529 769 избирателей), против проголосовали — 34,84% (287 131 избирателей).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 15 июля
В южных, центральных и западных районах Иркутской области, к которым относится и Тайшетский, особый противопожарный режим продлили до 15 июля.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школьники из Иркутской области выйдут на связь с космонавтами, работающими на орбите. Как сообщает правительство Иркутской области, проект подразумевает проведение различных уроков по видеоконференцсвязи с Международной космической станцией.
Альтаир 6 дней назад 0
64,28% жителей Иркутской области проголосовали за поправки в Конституцию РФ
По информации избирательной комиссии Иркутской области, 64,28% жителей региона проголосовали за поправки в Конституцию РФ. Против изменений основного закона страны — 34,84% избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 1
По предварительным итогам голосования по поправкам в Конституцию жители Иркутской области проголосовали за поправки. К утру 2 июля Избирательная комиссия региона обработала почти все бюллетени.
Irk.Today 6 дней назад 0