Двое дзюдоистов из Иркутской области победили на Первенстве Европы среди юниоров

Воспитанники иркутского спортивного клуба «Мори» Рамазан Абдулаев и Мурад Чопанов завоевали золотые медали на Первенстве Европы по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Соревнования проходили в Ижевске с 1 по 3 ноября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

В весовой категории до 60-ти кг бронзовый призер Первенства Европы 2017 года, победитель двух Кубков Европы Рамазан Абдулаев оказался сильнее соперников из Кипра, Израиля, Грузии и России. В финальном поединке иркутский спортсмен выиграл у представителя Краснодарского края Аюба Блиева, который стал серебряным призером. Бронзовые медали взяли дзюдоисты из Грузии Темур Нозадзе и Жаба Папинашвили.

12:26
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колледжи Иркутской области принимают документы до 15 августа
Колледжи и техникумы Иркутской области принимают документы от абитуриентов до 15 августа. А если останутся свободные места – до 25 ноября, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки ещё 243 человека заразились коронавирусом, трое скончались
По данным на утро 8 июля, в Иркутской области подтверждено 9468 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 243 человека. Число выздоровевших возросло на 387 — до 5236 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области выздоровевших от коронавируса больше, чем больных
По состоянию на утро среды, 8 июля, статистика по коронавирусу в Иркутской области уже второй день подряд с положительным курсом - прирост выздоровевших больше, чем прирост больных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
243 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
У 243 жителей Иркутской области за сутки подтвердили коронавирус. Всего в регионе зафиксировано 9468 случаев COVID-19, сообщили 8 июля в оперативном штабе. В регионе умерли еще трое пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0