Тренер "Иркута" Евгений Горев - о победе над "Локомотив-Кубань-ЦОП": пресс-конференция (видео)

4 ноября БК «Иркут» сыграл первый домашний матч сезона. Иркутяне переиграли БК «Локомотив-Кубань-ЦОП» со счетом 88:55
Евгений Горев, главный тренер БК «Иркут»: 
— Очень приятно удивлен стартом домашнего чемпионата, очень приятная атмосфера, здорово все! Хочу поблагодарить болельщиков, что пришли, поддержали. Надеемся, что так будет на каждой домашней встречи. По игре: мы ожидали от Краснодара агрессивной игры, ребята молодые, на заметке у основной команды краснодарской. Они готовы всегда себя проявлять. Тем более у нас тяжело складываются игры с молодыми командами — это Красноярск на Кубке, это «Зенит» первая игра… Тоже старт был очень… плохой, мягко говоря. Мы настраивали команду играть сразу...
Полностью видео пресс-конференции — по ссылке. 
Второй матч пройдет 5 ноября, также во Дворце спорта «Труд». Начало в 19.00. 

12:26
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19492-fitnes-trener-iz-irkutska-propala-bez-vesti-v-slyudyanskom-rajone />
Ее разыскивают полицейские и волонтеры. В Слюдянском районе без вести пропала иркутский фитнес-тренер Оксана Сова. В субботу, 4 июля, она отделилась от группы туристов в районе метеостанции и отправилась на озеро Сердце.
ИркСиб 3 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 4 июля в Слюдянском районе без вести пропала фитнес-тренер из Иркутска Оксана Сова.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Известный иркутский фитнес-тренер пропала в Слюдянском районе
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую иркутянку. 4 июля Оксана Сова ушла от группы туристов в районе «Метеостанции» на озере Сердца в Слюдянском районе и пропала. Известно, что женщина профессионально занимается фитнесом.
Irk.ru 3 дня назад 0
Известный фитнес-тренер пропала во время похода в Иркутской области
В Иркутской области без вести пропала тренер по фитнесу Оксана Сова.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе
Фитнес-тренер из Иркутска Оксана Сова без вести пропала 4 июля в Слюдянском районе.  Девушка отделилась от группы туристов в районе метеостанции и направилась на озеро Сердце. С тех пор она на связь не выходила.
ТК Город 3 дня назад 0