25-летняя девушка без вести пропала в Иркутске

Сотрудники полиции разыскивают 25-летнюю Александру Крылову, которая без вести пропала в Иркутске 4 ноября. Девушка ушла из дома по улице Почтамтской, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 25 лет, рост 171 см, худощавого телосложения, славянский тип лица, темно-русые волосы, карие глаза.

12:30
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области. В садоводстве «Энергетик» в Иркутском районе 5 июля произошёл пожар.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19492-fitnes-trener-iz-irkutska-propala-bez-vesti-v-slyudyanskom-rajone />
Ее разыскивают полицейские и волонтеры. В Слюдянском районе без вести пропала иркутский фитнес-тренер Оксана Сова. В субботу, 4 июля, она отделилась от группы туристов в районе метеостанции и отправилась на озеро Сердце.
ИркСиб 3 дня назад 0
Фитнес-тренер из Иркутска пропала без вести в Слюдянском районе
Фитнес-тренер из Иркутска Оксана Сова без вести пропала 4 июля в Слюдянском районе.  Девушка отделилась от группы туристов в районе метеостанции и направилась на озеро Сердце. С тех пор она на связь не выходила.
ТК Город 3 дня назад 0
Под палящим солнцем погибает урожай жителей улицы Сибирской в Иркутске. Там вторую неделю перебои с водой и полить огород — целая проблема. В «Водоканале» уверены, люди уже использовали тот объём воды, за который заплатили.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 4 дня назад 0