Скончался экс-председатель Арбитражного суда Прибайкалья Виктор Юдин

Скончался бывший руководитель Арбитражного суда Иркутской области Виктор Юдин. Коллектив информагентства «Альтаир» выражает соболезнования родным и близким Виктора Гавриловича.

Виктор Гаврилович Юдин родился 23 октября 1948 года в поселке Нижнеангарск, Северо-Байкальского района, Бурятской АССР, в 1978 году окончил Иркутский государственный университет по специальности юрист-правовед, в 1984 году избран судьей Ленинского районного суда Иркутска, с 1987 года по 1995-й был его председателем. С 1995 года по 2013-й возглавлял Арбитражный суд Иркутской области.

Заслуженный юрист Российской Федерации, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации II степени», наградным знаком Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию».

Как сообщал «Альтаир, Виктора Юдина 20 октября обнаружили с огнестрельным ранением головы.


12:58
251
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Он выступил на сессии Законодательного собрания в рамках муниципального часа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пятьдесят пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии. За прошедшие сутки от COVID-19 умерли пять заболевших, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба по борьбе с этой инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Разработку концепции по сохранению объектов культурного наследия – памятников деревянного зодчества завершили в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Круглый стол по вопросам постинтернатного сопровождения детей-сирот и детей без попечения родителей прошел в Законодательном собрании Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0