Иркутянка выплатит падчерице компенсацию морального вреда в 300 тысяч рублей из-за побоев

Кировский районный суд Иркутска приговорил местную жительницу к четырем годам лишения свободы условно за избиение падчерицы. Как сообщается на сайте прокуратуры Прибайкалья, также женщина выплатит девочке компенсацию морального вреда в размере 300 тыс. рублей.

– Малолетняя девочка испытала физические и нравственные страдания, пережила стресс, чувство страха, поскольку ей нанесли в общей сложности более 60 телесных повреждения в виде кровоподтеков. Побои отразились и на психологическом состоянии ребенка, – отмечено в сообщении.


13:30
137
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
53-летняя иркутянка погибла в ДТП на Лермонтова
Ночью 28 июня на улице Лермонтова в ДТП погибла 53-летняя женщина. Авария произошла в районе строения №2.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область выделит дополнительные средства в размере 83 млн. рублей за погибший в результате подъема грунтовых вод урожай. Как сообщает пресс-служба областного правительства, средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области на компенсацию гражданам, чьи урожаи погибли в результате подъёма грунтовых вод, дополнительно выделят более 83 миллионов рублей. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Irk.Today 4 дня назад 0
Алчная иркутянка прописала у себя 29 иностранцев
В Иркутске будут судить 49-летнюю местную жительницу Кировского района областного центра. Иркутянка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0