Экс-глава Арбитражного суда Виктор Юдин скончался после ранения в голову

Экс-глава Арбитражного суда Иркутской области Виктор Юдин скончался 4 ноября. Ранее сообщалось, что он был госпитализирован с ранением в голову.

О смерти Виктора Юдина сообщается на сайте Арбитражного суда. Коллектив суда скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким Виктора Гавриловича. Ему был 71 год.

Напомним, о госпитализации экс-председателя суда Виктора Юдина сообщили в конце октября СМИ. По их данным, мужчину с огнестрельным ранением головы обнаружили в одном из домов Иркутского района утром 20 октября.

Юдин возглавлял Арбитражный суд Иркутской области с 1995-го по 2013-й годы, до этого был судьёй Ленинского районного суда Иркутска, занимал пост председателя.

14:38
186
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Картину Бобура Исмоилова презентуют в галерее Виктора Бронштейна
В Иркутске в галерее Виктора Бронштейна состоится презентация новой картины современного художника из Узбекистана Бобура Исмоилова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28-летний пассажир "Тойоты", упавшей в кювет, скончался в Братском районе
28-летний пассажир "Тойоты" погиб в Братском районе Приангарья. Трагедия произошла 24 июня в 2.00 на федеральной трассе "Вилюй". Toyota Sprinter, двигаясь по направлению в сторону Тулуна, съехала в кювет и опрокинулась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Викторина в связи с проведением голосования по Конституции проходит в Иркутской области
Предыстория:  Почетные жители Иркутска рассказали о важности голосования по поправкам в Конституцию Викторина в связи с проведением голосования по поправкам в Конституцию проходит в Иркут
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области каждый день с 25 июня по 1 июля в прямом эфире на телеканалах "ТиВиСи"и "Аист", на радио и в газете "Комсомольской правды" проводится викторина "Конституция - это я".  Победителей определяют с помощью генератора цифр.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
Общественный совет одобрил присуждение Почетного знака «Признание» Виктории Дворниченко, Игорю Ушакову и Тамаре Баймашевой
Члены Общественного совета при Законодательном Собрании Иркутской области одобрили присуждение Почетного знака Юрия Абрамовича Ножикова «Признание» трем кандидатам – Виктории Дворниченко, Игорю Ушакову и Тамаре Баймашевой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0