Аварии с пешеходами в Братске: один человек погиб, еще двое - получили различные травмы

Три аварии с пешеходами произошли на дорогах Братска за минувшие выходные. В одном из них погиб мужчина-пешеход. Смертельное ДТП произошло в субботу, 2 ноября в 20:43 на автодороге «Вилюй». По предварительной информации, 27-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» допустил наезд на мужчину 1975 года рождения, находящегося на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

Обстоятельства этого происшествия выясняются, по факту ДТП проводится проверка. Уже известно, что водитель автомобиля в момент аварии был трезв.

Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев данного происшествия по телефону: 49-54-64, 02. Либо явиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный,  9«а».

Этим же вечером, в 22:50 на улице Мира, напротив Центрального рынка автомобиль Mazda 3 сбил мужчину, который двигался по проезжей части. 43-летний пешеход получил травмы плеча и будет проходить лечение амбулаторно.

По факту ДТП проводится проверка. 56-летний водитель автомобиля был трезв.

Личность еще одного пострадавшего в результате ДТП устанавливают полицейские. Авария произошла накануне, 4 ноября в 16:30 напротив дома 20«а» на улице Южной. Там 20-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы, сейчас находится в реанимации. На вид пострадавшему около 40 лет.

По факту ДТП проводится проверка. Медосвидетельствование показало, что водитель в момент аварии был трезв.

Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев данного происшествия и лиц, располагающих информацией о пострадавшем по телефону: 44-22-44, 02. Либо явиться по адресу: улица Пихтовая, 36.

Источник:
15:14
97
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске на «зебре» сбили 8-летнего пешехода, а в аварии на дороге в Усть-Илимск пострадали 2 человека
Три человека пострадали в дорожных авариях накануне, 1-го июля, в Братске. Так, в 11:50 напротив дома №18 по улице Пирогова автомобиль Toyota Camry сбил 8-летнего ребенка, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу за руку с матерью.
ТК Город 3 дня назад 0
Водитель ТС сбил двоих пешеходов и скрылся с места ДТП в Ангарске. Предполагаемый виновник аварии — 17-летний подросток убежал домой и отказывался открывать дверь полиции до прихода матери. В настоящее время с ним работают следователи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские задержали водителя, который, управляя иномаркой Toyota Ipsum, сбил на пешеходном переходе двух человек в Ангарске и скрылся с места ДТП.
Альтаир 6 дней назад 0
Группа молодых людей, в том числе и несовершеннолетние, перевернулись на автомобиле в Братске
Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадали 5 человек, в том числе и двое несовершеннолетних.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Приангарье выросло на 232 человека за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приан
IrkutskMedia 6 дней назад 0