В Усть-Илимске рабочий до смерти забил металлической трубой бывшего начальника

Сегодня, 5 октября, Усть-Илимский городской суд признал 28-летнего уроженца Республики Кыргызстан Гайратбека Ульмасова виновным в убийстве и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на десять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Иркутской области.

Кровавая расправа произошла в ночь с 27 на 28 октября 2018 года. Ульмасов проник на территорию ООО «Трейд Экспорт», напал на своего бывшего начальника, несколько раз ударил металлической трубой по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. После этого убийца скрылся, через несколько дней ему удалось уехать из России. Ульмасова объявили в розыск. 

Сыщики обнаружили на месте преступления маску и металлическую трубу — орудие преступления — на которой была кровь. Записи с камер видеонаблюдения магазина, где были куплены маска и перчатки, и с камеры предприятия, где было совершено убийство, помогли вычислить преступника. 

Задержать Гайратбека Ульмасова удалось в аэропорту Новосибирска, когда он возвращался с Кыргызстана. Сейчас он находится под стражей. 

Видео

16:42
168
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Знайте свои права! Когда начальник должен сокращать рабочий день из-за жары
Имеют ли право сотрудники требовать от работодателей установку кондиционера или сокращение рабочего дня, рассказали специалисты. Роструд сообщает, что работодатель должен обеспечить своим сотрудникам оптимальный температурный режим.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Обновленные вагоны-купе отправились в первый рейс по маршруту Иркутск – Усть-Илимск
Два модернизированных купейных вагона отправились в свой первый рейс накануне вечером, 9 июля, в составе поезда №87 Иркутск — Усть-Илимск.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото пресс-службы ВСЖД. Накануне вечером, в свой первый рейс отправились два модернизированных купейных вагона.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Накануне вечером в свой первый рейс отправились два модернизированных купейных вагона. Они включены в состав поезда № 87 Иркутск – Усть-Илимск.
Irk.Today 6 дней назад 0
В поезде Иркутск-Усть-Илимск появились микроволновки и холодильники
Накануне вечером, в свой первый рейс отправились два модернизированных купейных вагона. Они включены в состав поезда № 87 Иркутск—Усть-Илимск — сообщает пресс-служба ВСЖД.
ТК Город 6 дней назад 0