Всевидящее око Саурона: сбежавшего с места ДТП водителя нашли при помощи камер в Братске

Полиция за сутки нашла водителя Toyota Vitz, сбежавшего после наезда на школьника в Братске. Такой оперативности поспособствовали камеры видеонаблюдения. При опросе 35-летнего жителя Осиновки его причастность к происшествию была подтверждена. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что 1 ноября в 17.10 в одном из районов Братска, перебегавший дорогу в неустановленном месте 11-летний мальчик попал под колеса синей иномарки. Водитель, не останавливаясь, уехал с места происшествия.  

16:46
78
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске водители и пешеходы одинаково нарушают правила дорожного движения
Нарушают ПДД практически одинаково. Госавтоинспекторы Братска подвели итоги профилактического мероприятия. В понедельник, 6-го июля, сотрудники ГИБДД дежурили возле пешеходных переходов.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе пьяный водитель сбил людей. Пешеходы находятся в реанимации
Два ДТП с участием пешеходов зарегистрировали госавтоинспекторы за минувшие выходные. В 2:15 ночи 12-го июля 45-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander напротив дома №21 на улице Дружбы в Тарме сбил двоих пешеходов.
ТК Город 1 день назад 0
11 пьяных водителей за 2 дня выявили госавтоинспекторы Братска в ходе проверок
За выходные госавтоинспекторы выявили в Братске 11 водителей, севших за руль в состоянии опьянения. Из них 8 человек отказались от прохождения медосвидетельствования, что приравнивается к признанию вины.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске водитель врезался в ограждение и сбежал, бросив пострадавшую пассажирку в автомобиле
В Братске полицейские разыскали водителя, который устроил ДТП напротив дома №75 по улице Гагарина. 10 июля 23-летний водитель за рулем Toyota Mark-2 съехал с дороги и врезался в металлическое ограждение.
Irk.ru 8 часов назад 0
7 июля днем в Центральном районе Братска прошел мощный ливень, в результате которого пять улиц города были затоплены. Устраняли последствия ливня на улицах Мира, Пихтовая, Космонавтов, Депутатская, проспекте Ленина и бульваре Победы.
Irk.Today 6 дней назад 0