Иркутская область заняла 21-е место в рейтинге регионов по доступности дизельного топлива

Иркутская область заняла 21-е место из 85-ти в рейтинге регионов РФ по доступности дизельного топлива для населения. Объем дизеля, который мож­но купить на чистую среднюю зарплату в Приангарье составил 808 лит­ров в месяц, сообщает ИА IrkutskMedia.

По состоянию на середину октября цена на дизтопливо в Иркутской области составила 47,63 рубля за литр. Стоимость дизельного топлива с начала года «упала» на 2%.

17:14
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область заняла четвертое место в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью коронавируса. Об этом сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с COVID-19.
Альтаир 2 дня назад 0
Приангарье стало четвертым в рейтинге регионов Сибири с высокой летальностью от COVID-19
Предыстория:  Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 109 человек Иркутская область сместилась на четвертое место в рейтинге сибирских регионов с высокой летальностью от COVID
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 18 часов назад 0
Холодную воду отключат в части Свердловского района Иркутска с 22.00 2 июля по 14.00 4 июля для ремонта водопровода и канализации.
Альтаир 6 дней назад 0
Доступность жилья в Иркутской области выше, чем в среднем по России, пишет РИА "Новости". Кроме Приангарья, еще в пяти регионах наблюдается аналогичная ситуация, копить там нужно не более 4,6 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0