Жительница Иркутска заказала в Казахстане препарат для похудения с запрещенным веществом

Жительница Иркутска заказала в Казахстане препарат для похудения, который содержит запрещенный компонент. Сотрудники таможни обнаружили в одном из почтовых отделений мелкий пакет, в котором была банка с капсулами. Экспертиза показала, что таблетки содержат сильнодействующее вещество. Материалы проверки направили в Байкало-Ангарскую транспортную прокуратуру для принятия правового решения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской таможни.

Всего, с начала 2019 года сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Иркутской таможни было выявлено четыре почтовых отправления с запрещенными препаратами из Таиланда и Республики Беларусь, прибывших в адрес жителей Иркутска и Ангарска. Все они содержали в своем составе сильнодействующие вещества. При этом в трех из них находились средства для похудения. Еще в одном был препарат для набора мышечной массы.

17:46
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали мужчину, который пришел в гости к местной жительнице и отобрал у нее мобильный телефон. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, потерпевшая едва знала грабителя.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Чуны Инна Лырчикова выиграла автомобиль в викторине «Конституция — это я!»
«Ни разу ни рубля не выигрывала, а тут – машина!». Инна Лырчикова из поселка Чунский приходит в себя после такого крупного выигрыша, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».  Завершился четвертый день викторины «Конституция – это я!».
Чуна24 4 дня назад 2
Межфракционная рабочая группа "Байкал" провела специальный круглый стол по вопросу разработки и принятия нового перечня видов деятельности, запрещенных в ЦЭЗ БПТ, с широким участием научного, экспертного и природоохранного сообщества.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фото пресс-службы депутата Госдумы РФ Сергея Тена.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Жительница Тайшетского района выиграла квартиру в викторине, которая проводится в рамках голосования по поправкам в Конституцию. Культурная самобытность народов и этнических общностей — под защитой государства. Это одна из поправок в Конституцию.
Вести Иркутск 4 дня назад 0