Без вести пропавшего мужчину нашли мёртвым в Чунском районе

На болотистом участке в поселке Октябрьский обнаружено тело 70-летнего мужчины без признаков насильственной смерти.

Мужчина ушел из дома поздним вечером 29 октября. Сначала его искали родственники, на следующий день после исчезновения они подали заявление в полицию.

В поиске пропавшего принимали участие более двадцати человек: сотрудники полиции, родственники мужчины, волонтеры, работники Октябрьской администрации. Они обследовали больницу, заброшенные дома, болота, кладбище, опросили жителей соседних улиц.

Тело обнаружили 3 ноября недалеко от дома, где жил пенсионер. Обстоятельства смерти мужчины устанавливаются.

ИА «Чуна24»

Поделитесь новостью с друзьями!
20:58
208
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе бродячая собака разорвала лицо 13-летней школьнице
Поход до отделения почты обернулся для 13-летней школьницы Олеси Каблуковой тяжелейшими травмами. Бродячая собака набросилась на девочку и истерзала лицо клыками. Ужасающее происшествие случилось в поселке Октябрьский Чунского района.
ТК Город 5 дней назад 0
Антимонопольная служба проверит ценообразование на автозаправках Чунского района
В администрацию Чунского района поступил ответ на обращение в региональное управление Федеральной антимонопольной службы по поводу резкого повышения цен на бензин на местных автозаправках. В июне-июле цены на АЗС росли практически ежедневно.
Чуна24 4 дня назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Автомобиль Honda Domani и грузовик столкнулись на 113-м километре дороги Тайшет – Чуна – Братск в Чунском районе 6 августа около 09.00.
Альтаир 2 дня назад 0