Иркутск занял 19-е место в рейтинге городов по дороговизне аренды однокомнатных квартир

Иркутск находится на 19-м месте среди 75 российских городов в рейтинге по самой высокой стоимости аренды однокомнатных квартир. Как сообщает портал недвижимости Домофонд, средняя цена, за которую в столице Прибайкалья можно снять «однушку», составляет 15,4 тыс. рублей. Средний показатель по России – 16 тыс. рублей. 

На первом месте Москва с показателем в 36,4 тыс. рублей. В тройке лидеров подмосковные Химки (27,7 тыс. рублей) и Санкт-Петербург (24,5 тыс. рублей).

Дешевле всего арендовать квартиру в Волжском и Стерлитамаке: 7,9 тыс. рублей и 8,1 тыс. рублей в месяц соответственно. Снять«однушку» менее чем за 10 тыс. рублей можно еще в 14 городах страны.

В целом стоимость аренды жилья остается стабильной, то есть за месяц цена ни выросла, ни снизилась. Однокомнатные квартиры продолжают быть самыми востребованными на рынке съемного жилья.


08:10
159
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского вернул знакомому один миллион рублей после ареста квартиры. Заемщик не вернул денежные средства в оговоренный срок, в связи с чем кредитор обратился в суд.
Irk.ru 6 дней назад 0
В «Байкалэнерго» разъяснили, почему в квартирах тайшетцев стало холоднее
Утром 20 января жители северной части города, дома которых отапливаются котельной «Байкалэнерго» (бывшего ШПЗ), почувствовали, что в их квартирах стало значительно прохладнее.
Тайшет24 5 дней назад 0
Братск и Шелехов попали в список городов, жители которых недовольны состоянием воздуха
Эксперты ОНФ опросили жителей 49 городов – участников нацпроекта «Экология» и городов с уровнем загрязнения воздуха «высокий» и «очень высокий» по данным Росгидромета.
Irk.ru 5 дней назад 0
Могут выселить: в России стартовала массовая проверка квартир
Предыстория:  Собственников жилья ждут серьезные перемены, Мишустин подписал постановление В российских городах начались масштабные проверки квартир.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Есть ли основания для паники? Эксперты разъяснили, будут ли массовые проверки квартир
Сведения о проведении в нашей стране массовых проверок квартир для выявления незаконных перепланировок прокомментировали эксперты. Они рассказали, что может являться поводом для подобных проверок и когда "перепланировщикам" грозит штраф.
IrkutskMedia 4 дня назад 0