5,3 млн тонн грузов отправили со станций ВСЖД в октябре 2019 года

Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в октябре 2019 года составила 5,3 млн тонн, что на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот же в прошлом месяце снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,5% и составил 17,5 млрд тарифных тонно-км. Грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии за это же время уменьшился на 0,7% и составил 22,1 млрд тонно-км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Погрузка за десять месяцев достигла 52,7 млн тонн, что соответствует прошлогоднему показателю.

09:14
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Авария произошла в Шелеховском районе 28 июня около шести часов вечера. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Известно, что водитель грузового автомобиля “Фредлайнер” не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет.
Irk.Today 6 дней назад 0
Грузовик с битумом перевернулся в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19363-gruzovik-s-bitumom-perevernulsya-v-shelekhovskom-rajone />
Водитель не пострадал, из цистерны вылилось около 20 кубометров вещества. Около шести часов вечера в воскресенье, 28 июня, на трассе «Байкал» в районе поселка Чистые ключи, который расположен в Шелеховском районе, перевернулся грузовик с битумом.
ИркСиб 6 дней назад 0
На трассе под Шелеховым перевернулся грузовик с горячим битумом
ЧП на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области, где днём в воскресенье, 28 июня, перевернулся грузовик, перевозивший горячий битум.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ДТП с участием бензовоза, кроссовера SsangYong и грузовика произошло в районе пункта весового контроля под Иркутском. На месте работают сотрудники ДПС. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. Напомним, "Газель" врезалась в минивэн сегодня утром, 30 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0