Директору управляющей компании в Приангарье назначили 300 часов обязательных работ

Суд назначил директору управляющей компании в Усолье-Сибирском 300 часов обязательных работ. Причиной этому стало неисполнение судебных решений. Руководителя организации признали виновным по ст. 315 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Директор, зная о вступивших в законную силу решениях Арбитражного суда Иркутской области о взыскании задолженности в пользу ресурсоснабжающей организации и городской администрации, исполнять судебные решения не спешил. Общая сумма долга составила 2,3 млн рублей.

10:50
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продлили сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье"
В Иркутской области продлены сроки приема заявок на конкурс "Сделано в Приангарье". По словам первого заместителя председателя правительства региона Руслана Ситникова, интерес к конкурсу со стороны бизнес-сообщества большой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья сформируют пакет рекомендаций по постинтернатному сопровождению
Круглый стол, посвященный вопросам постинтернатного сопровождения выпускников государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоялся в Законодательном Собрании Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19453-pyat-zhitelej-priangarya-umerli-ot-koronavirusa-za-sutki />
Всего скончалось 115 пациентов с подтвержденным COVID-19.
ИркСиб 6 дней назад 0