Рыбаков на резиновой лодке спасли в Черемховском районе

Трех рыбаков спасли на реке Урик в Черемховском районе 2 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, резиновая лодка, в которой находились мужчины, наплыла на камни и порвалась.

Рыбакам удалось добраться до берега, но их личные вещи унесло течением. Мужчины по спутниковому телефону связались со своим знакомым. Он и сообщил спасателям о происшествии.

Эвакуировали рыбаков с помощью вертолета Ми-8 МЧС России. Добраться до места происшествия на лодке было невозможно из-за ледяной шуги, а автомобильной дороги в этом районе нет. Пострадавших доставили в ближайший населенный пункт, от медицинской помощи они отказались.

Информацию об инциденте передали в Центр Государственной инспекции по маломерным судам. Поскольку рыбаки вышли на воду в период, когда навигация закрыта. Теперь им грозит административный штраф от 5 тыс. до 10 тыс. рублей.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


10:50
109
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ЛЕСУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ: ВАРВАРСКИЕ РУБКИ ЧЕРЕМХОВСКОГО РАЙОНА
У каждого города, каждого района Иркутской области есть свои неповторимый облик и репутация.
Один человек пострадал в столкновении Mitsubishi и еще одной иномарки в Тулунском районе
Две иномарки столкнулись недалеко от села Гадалей Тулунского района сегодня, 28 июня. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, один человек получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. 27 июня в Жигаловском районе удалось локализовать крупный лесной пожар, из-за которого в муниципалитете был введён режим ЧС.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе
Перевозивший горячий битум большегруз перевернулся на трассе Байкал в Шелеховском районе сегодня, 28 июня. В результате дорожной аварии произошел розлив свыше 20 кубов вещества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Большегруз Fredliner с горячим битумом перевернулся 28 июня около 18.00 в районе поселка Чистые Ключи, Шелеховского района.
Альтаир 6 дней назад 0