«Ермак» уступил «Зауралью» в овертайме

Ангарский «Ермак» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги 5 ноября на выезде встречался с одним из фаворитов турнира – «Зауральем» из Кургана.

Команда из Ангарска ничуть не уступала фавориту. В первом периоде «Ермак» много атаковал, хозяйничая на половине площадки курганцев, и очень быстро подкрепил преимущество заброшенной шайбой: на 6-й минуте точный бросок удался Алексею Рарову.

Во второй двадцатиминутке счет не изменился. Ангарчане получили много удалений, а в двух игровых отрезках играли в численном меньшинстве «минус два».

В третьем периоде «Ермак» вновь вернул инициативу в свои руки, но хозяевам удалось отыграться. На 51-й минуте точный бросок на свой счет записал нападающий хозяев Алексей Глущенко.

Основное время матча завершилось вничью – 1:1. Всё в этой встрече решилось за три секунды до завершения овертайма. Атаку хозяев точным броском завершил Антон Рехтин, и «Зауралье» выиграло этот мат со счетом 2:1.


12:26
122
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главным тренером ангарского "Ермака" назначен Виталий Соловьев
Ангарская команда определилась с наставником на новый сезон. Главным тренером назначен Виталий Евгеньевич Соловьёв, возглавлявший последние годы клуб МХЛ «Авто» из Екатеринбурга, пишет сайт Наш хоккей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Воспитанник ангарского "Ермака"  выбран клубом "Римуски" на импорт-драфте Канадской хоккейной лиги
Интересная новость опубликована в группе болельщиков ангарского ХК "Ермак" социальной сети Вконтакте.  Воспитанник "Ермака" Александр Лазарев был выбран клубом "Римуски" под 41 номером на импорт-драфте Канадской хоккейной лиги (CHL).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Экс-капитан ангарского "Ермака" Анатолий Раенко перешел в "Буран"
В группе болельщиков ХК "Ермак" говорится, что хоккеист Анатолий Раенко перешёл в "Буран". Анатолий Раенко - нападаюший, в прошлом - капитан ангарского "Ермака". В ангарской команде провел два с половиной сезона.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0