Душа в душу: какая собака идеально подойдет вам по знаку Зодиака?

Есть такая закономерность, что хозяин и собака похожи друг на друга по характеру. Интересно, что даже внешность бывает схожа. Астрологи уверены, что лохматого друга нужно подбирать по знаку Зодиака. Собаки, как и люди, бывают разными: ласковыми, беспокойными, волевыми и терпеливыми и т.д. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.  

ОВЕН Активным представителям этого Знака подойдут выносливые крупные собаки, обладающие схожим темпераментом. Овны смогут отлично поладить с такими породами, как малинуа, немецкая и восточно-европейская овчарка, доберман. Спортивные животные помогут Овнам вести активный образ жизни и наслаждаться каждой прогулкой. Однако и об отдыхе Овнам забывать не стоит. Снять стресс и насладиться тишиной вы сможете в компании миниатюрных собак-компаньонов, например, пуделя, пекинеса, чихуахуа.

12:26
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция проверяет информацию о жестоком обращении с животным в Братске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братчане обсуждают в соцсетях вопиющий случай жестокости по отношению к собаке
В сети обсуждают вопиющий случай жестокости по отношению к животному, который произошел в Братске. На улице Крупской с 9 этажа жилого дома выпал пес.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция проверяет информацию о выброшенной с балкона в Братске собаке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19388-politsiya-proveryaet-informatsiyu-o-vybroshennoj-s-balkona-v-bratske-sobake />
Видео появилось в социальных сетях. В социальных сетях появилось видео, где мужчина тащит за лапу тело собаки к мусорным бакам. В подписи к посту говорится, что животное выбросили с 9 этажа.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают очевидцев падения собаки с балкона в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19409-politsejskie-razyskivayut-ochevidtsev-padeniya-sobaki-s-balkona-v-bratske />
Жильцы дома утверждают, что собака могла сама сорваться с высоты. В Братске сотрудники полиции разыскивают очевидцев падения собаки с балкона девятого этажа дома по улице Крупской.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Братске проводят проверку по факту сообщения о гибели собаки. Установлено, что животное большую часть времени проживало на балконе.
IrkutskMedia 3 дня назад 0