Виктор Захаров покинул пост президента «Байкал-Энергии»

Виктор Захаров уходит с поста президента «Байкал-Энергии». Об этом он заявил 5 ноября после окончания на стадионе «Рекорд» матча между «Байкал-Энергией» и «Уральским трубником».

Фото Татьяны Глюк / ИА «Альтаир»

– Принято совместное решение – мною и руководством «ЕвроСибЭнерго», что в этом году в клубе «Байкал-Энергия» не будет должности президента. Я хотел бы поблагодарить всех за прекрасные пять лет моей работы на этом посту. Огромное спасибо всем болельщикам за поддержку нашей команды, я очень надеюсь и верю в то, что на трибунах будет больше людей. Я хотел бы поблагодарить всех хоккеистов, которые играли эти годы в иркутском клубе. Я благодарен судьбе, что у меня была такая возможность – познакомиться и общаться с великими людьми в мире хоккея с мячом. Я верю и надеюсь, что случится то, что у меня не получилось – наша команда завоюет золотые медали. Уверен, что у «Байкал-Энергии все впереди, и это будет 100 процентов, но, когда это случится, не знаю.

Виктор Леонидович Захаров был президентом ХК «Байкал-Энергия» с лета 2014 года. Компания «Сервико», которую он возглавляет, все эти годы была спонсором иркутской команды.


12:26
212
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд обязал администрацию Слюдянки ликвидировать свалку бытовых отходов в Центральной экологической зоне озера Байкал. Мусор размещали на земельном участке в пади Талой Слюдянского муниципального образования.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске откроется в августе
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске готовится к торжественному открытию, которое запланировано на середину августа 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
6 июля руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» провело традиционную предсезонную пресс-конференцию. Как теперь актуально говорить, с соблюдением всех мер безопасности.
Альтаир 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия" провела пресс-конференцию: в новый сезон - в новом составе (видео)
В понедельник, 6 июля, иркутский хоккейный клуб "Байкал-Энергия" провела первую пресс-конференцию в новом сезоне.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники МВД завели уголовное дело на 20-летнего жителя Нижнеангарска, который подозревается в незаконной ловле омуля на 138 тысяч рублей. Правоохранители изъяли рыбу и орудия лова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0