Гражданина Киргизии приговорили к 10 годам колонии за убийство в Усть-Илимске

Усть-Илимский городской суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима 28-летнего гражданина Киргизии, который до смерти забил трубой своего бывшего начальника. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, мужчина долго скрывался на родине, но оперативники задержали его в аэропорту Новосибирска по возвращении в Россию.

Преступление произошло в ночь с 27 на 28 октября 2018 года на территории  компании «Трейд Экспорт» на промплощадке ЛПК в Усть-Илимске.

Следователи СКР нашли при осмотре места преступления маску и металлическую трубу со следами крови. Затем изучили видеозаписи с камер наблюдения из предприятия и магазина, где преступник купил маску и перчатки. 


12:30
129
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанина приговорили к четырем годам колонии за ограбление кредитной организации <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19544-bratchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-ograblenie-kreditnoj-organizatsii />
В суде мужчина раскаялся. Падунский районный суд Братска приговорил 32-летнего местного жителя к четырем годам лишения свободы за ограбление кредитной организации.
ИркСиб 6 дней назад 0
Падунский районный суд Братска вынес приговор по уголовному делу 32-летнего, ранее судимого, местного жителя. Он признан виновным в разбое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатора Хабаровского края подозревают в убийствах бизнесменов
В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбудили уголовное дело. Его подозревают в организации покушений, а также убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.
Тайшет24 5 дней назад 1
Если пройдете этот ТЕСТ на 8/10, то вы были гражданином СССР
Предыстория:  Этот гигантский тест в 20 вопросов пройдет лишь разносторонний человек Если вы жили в СССР, то с легкостью ответите на 8 из 10 вопросов теста от ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обновленные вагоны-купе отправились в первый рейс по маршруту Иркутск – Усть-Илимск
Два модернизированных купейных вагона отправились в свой первый рейс накануне вечером, 9 июля, в составе поезда №87 Иркутск — Усть-Илимск.
IrkutskMedia 4 дня назад 0