Охотник без вести пропал в Братском районе

Полиция Братска разыскивает без вести пропавшего 57-летнего Виталия Рагозина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Мужчина с друзьями поехал на охоту, компания остановилась в зимовье в 30 км от деревни Кардой, Братского района. 27 октября охотники выехали с места стоянки, оставив Виталия Рагозина в зимовье. 1 ноября приятели вернулись, однако Виталия Рагозина в зимовье не обнаружили. Все вещи и автомобиль пропавшего были на месте, отсутстовали ружье и телефон. 

На вид Виталию Рагозину 57–60 лет, плотного телосложения, рост около 173 см, овальное лицо, короткие седые волосы. Был одет в зелено-коричневый камуфляжный флюсовый костюм, черные резиновые сапоги, черную вязаную шапку. При себе были гладкоствольное ружье и сотовый телефон.

Особые приметы: на левом плече татуировка в виде котенка, на тыльной стороне правового запястья татуировка «SOS».

Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области


12:58
171
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Страшная авария произошла недалеко от села Кузнецовка Братского района. Свидетели сообщают о жертвах
Жуткое ДТП с участием лесовоза случилось недалеко от села Кузнецовка Братского района сегодня утром. Страшные фото и видео появились в группе viber/Народные новости. На кадрах видно, что от кабины лесовоза практически ничего не осталось.
ТК Город 5 дней назад 0
46-летний мужчина скончался при столкновении большегрузов КАМАЗ и МВЗ на автодороге «Вилюй» в Братском районе вблизи села Кузнецовка в полдень 11 января.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель лесовоза погиб при столкновении с КамАЗом в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства столкновения лесовоза МВЗ и КамАЗа. Авария произошла 11 января около 12:00 на 192-м километре автодороги «Вилюй», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Братском районе  в ДТП погиб водитель лесовоза
Сегодня, 11 января, около 12 часов дня на 192 км трассы "Вилюй" в Братском районе произошла авария. Столкнулись большегрузы КамАЗ и МВЗ. В результате ДТП погиб 46-летний водитель лесовоза.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0