Мэрия ищет подрядчика, который восстановит ограждение вокруг памятника Александру III

Администрация Иркутска ищет подрядчика, который займется восстановлением кованого ограждения вокруг памятника Александру III на бульваре Гагарина. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе мэрии 5 ноября, поврежденную плитку отремонтируют в течение двух–трех недель.

Как сообщал «Альтаир», пьяный мужчина за рулем автомобиля Mercedes-Benz ML 400 утром 2 ноября врезался в памятник Александру III в Иркутске. Мужчине грозит штраф до 30 тыс. рублей и до 2 лет лишения права управления транспортным средством. Хозяина авто уже привлекли к ответственности за то, что он управлял машиной, не имея при себе соответствующих документов.

Администрация областного центра рассчитает причиненный памятнику ущерб. Возместить его придется виновнику ДТП. 


14:02
132
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дороги Нижнеудинского района восстановят за пять лет
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев предложил создать отдельную пятилетнюю программу по восстановлению дорог Нижнеудинского района. Об этом глава региона заявил во время эфира программы #кобзевнасвязи на канале "Россия-24".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Делегаты конференции Иркутского обкома КПРФ 27 июня выдвинули на выборы мэра Ангарского городского округа депутата Законодательного собрания Александра Белова. – Спасибо за оказанное доверие!
Альтаир 6 дней назад 0
КПРФ выдвинула Александра Белова кандидатом в мэры Ангарского городского округа
В субботу, 27 июня, на областной конференции КПРФ депутат законодательного собрания Иркутской области Александр Белов был официально выдвинут в качестве кандидата на пост мэра Ангарского городского округа (АГО).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Судебные приставы обязали соцзащиту по Иркутску назначить многодетной семье адресную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Отметим, что выплата социального пособия предусмотрена постановлением правительства Иркутской области от 23.09.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подрядчики, которые в 2019 году работали по «Комфортной среде» в Братске, не торопятся устранять дефекты в рамках гарантийных обязательств
Иногородние подрядчики, которые в прошлом году выиграли аукционы на проведение работ по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», уклоняются от исполнения гарантийных обязательств.
ТК Город 4 дня назад 0