«Нам нужен полный стадион!»

Такие слова после игры с «Уральским Трубником» произнес Александр Егорычев. Игрок, недавно ставший капитаном «Байкал-Энергии», явно намекал на то,  что 1200 человек на трибунах для матча-открытия чемпионата страны — это мало. Поэтому хотелось бы, чтобы визит «Енисея» 8 ноября увидели гораздо больше болельщиков. Что же до прошедшей встречи, то счет 6:0 говорит сам за себя. «Бело-синие» не дали шансов гостям. Первый гол на счету Владислава Кузнецова. У  Григория Лапина первый в сезоне «сухарь». Так в спорте называется момент, когда голкипер оставил свои ворота в неприкосновенности. Единственное, что могло огорчить болельщиков — это новая, по электронным билетам, система прохода на стадион. Поэтому на игры лучше приезжать чуть раньше.

 

Александр ЕГОРЫЧЕВ, КАПИТАН ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ»:

Нет никакой разницы капитан я или нет, ведь мы одна команда. Делаем одно общее дело, поэтому тут не надо ставить акцент на этом. Я рад, что я почти восстановился после травмы. Ждем болельщиков на следующую игру. Будем их также радовать. Нам нужен полный стадион.

Елена ПРОКОПЬЕВА, СУПРУГА ЗАЩИТНИКА ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» МИХАИЛА ПРОКОПЬЕВА:

Все отлично. Мы верили в победу и нисколько не сомневались. Классно сыграли. Спасибо мальчишкам и спасибо «Уральскому Трубнику».

15:10
105
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ПО ФАКТУ ВЫЯВЛЕННЫХ НАРУШЕНИЙ В ЧЕРЕМХОВСКОМ РАЙОНЕ БЫЛ СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ...
23.06.2020 года специалистами ИА «Специальный репортер» был осуществлен выезд в Черемховский район – с целью общественного мониторинга ситуации с незаконной рубкой лесов.
Наши победители. Виктор Михайлович Занин
День Победы — это один из самых волнующих праздников в нашей стране. Советский народ сделал всё возможное, чтобы выстоять и победить. Честь и слава воинам, погибшим в этой страшной войне.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Пивоварихе начали благоустройство мемориала жертв политических репрессий
В поселке Пивовариха началось благоустройство мемориала жертв политических репрессий. Компания-подрядчик приступила к прокладке дорожек и устройству газонов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Компания-подрядчик приступила к благоустройству мемориала жертв политических репрессий в селе Пивовариха, Иркутского района. На объекте уже прокладывают дорожки и устаивают газоны, сообщает пресс-служба правительства Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0
Мемориал жертв политических репрессий в поселке Пивовариха начали благоустраивать. Компания-подрядчик приступила к прокладке дорожек и устройству газонов.
Irk.Today 6 дней назад 0