Пенсионерка из Братска «откупила» сына за 12 тысяч рублей

И вновь мошенники сыграли на доверчивости горожан. 76-летняя пенсионерка отдала все имеющиеся у нее деньги преступнику, который представился сыном. Мужчина рассказал, что сбил человека. Чтобы дело «замяли» нужно срочно перевести 80 тысяч рублей.

Такой суммы у пенсионерки не было и «сын» согласился на ту, которой располагала в данный момент женщина. 12 тысяч рублей она перевела на указанный телефонный номер. Только после этого братчанка позвонила своему сыну, тут и оказалось, что общалась все это время она с мошенниками.

Женщина обратилась в полицию. Она призналась, что поверила звонившему, потому что голос показался ей очень похожим на голос сына.

 

Источник:
15:10
105
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионер из Братска сбил мальчика на самокате и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19439-pensioner-iz-bratska-sbil-malchika-na-samokate-i-skrylsya />
Ребёнка с ушибами доставили в больницу. Авария произошла во вторник, 30 июня, во дворе дома №9 по улице Иванова в Братске.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Новые выплаты в размере 12 тысяч рублей достанутся только одной категории пенсионеров
В Пенсионном фонде сообщили об очередной выплате, которая назначена для отдельной категории пенсионеров.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
В Иркутской области появятся дополнительные выплаты в 10 000 рублей на детей от 16 до 18 лет. Такой законопроект приняло сегодня Законодательное собрание региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
22 жителя России стали жертвами мошенников из Братска
Полицейские ГУ МВД России по Иркутской области задержали мошенников, обманувших 22 человека. Под видом специалистов в финансовой сфере злоумышленники предлагали выгодное вложение денег, обещая инвесторам большие дивиденты.
Irk.ru 6 дней назад 0