Житель Тайшета украл 373 тормозных башмака

В среду, 6 ноября, в Тайшете сотрудники транспортной полиции задержали 42-летнего местного жителя, который похитил 373 железнодорожных тормозных башмака.

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, в результате материальный ущерб от его преступной деятельности составил свыше 230 тысяч рублей. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за кражу. Жителю Тайшета грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

17:18
132
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Волонтёры помогли жительнице Тайшета отремонтировать дом после пожара
В апреле этого года в Тайшетское отделение ВДПО обратился благотворительный фонд «Матронушка» с просьбой помочь в восстановлении дома по улице Красноармейской, который пострадал после пожара. Проживает в нём одинаковая пожилая женщина.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Тайшета развернул игорный бизнес в центре Чуны и попался полиции
В Чунском районе будут судить 38-летнего жителя Тайшета. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жители двух сел в Тайшетском районе остались без света из-за грозы
6 июля в 09:05 произошло аварийное отключение электроэнергии в Тайшетском районе. Без электроснабжения остались жители сел Борисово и Нижняя Заимка.
Irk.ru 1 день назад 0
Жителя Тайшетского района поймали на краже телефона у пассажира поезда
В дежурную часть транспортной полиции поступило заявление от пассажира, следовавшего в поезде №98 сообщением «Кисловодск-Тында», о том, что неизвестный украл у него сотовый телефон стоимостью 15 тысяч рублей.
Тайшет24 1 день назад 0
В Тайшетском районе утром 6 июля аварийно отключили свет. Под отключение попали два села – Борисово и Нижняя Заимка. По предварительной информации, причиной отключения электроэнергии является гроза. Сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 1 день назад 0