Уроженка Иркутска Ольга Уразгалиева прошла слепые прослушивания в шоу «Голос»

Девушка исполнила легендарный хит Бьёнсе «Хэйло». Этот трек обладает платиновым статусом и удостоен премии Грэмми. Ольга прекрасно справилась с волнением и с поставленной для себя задачей. На последней секунде песни к Ольге повернулась Полина Гагарина. Участница «Евровидения» отметила, что в выступлении иркутянки были «очень красивые ноты». Последние 2 года Ольга Уразгалиева живет в Санкт-Петербурге, но рассказала наставникам, что родом из Иркутска, где и началась ее вокальная карьера. Кстати, в этом сезоне слепые прослушивания прошла еще одна представительница Иркутской области — Анастасия Бадьина из Саянска. К девушке повернулся Константин Меладзе.

 

Ольга УРАЗГАЛИЕВА, УЧАСТНИЦА ШОУ «ГОЛОС» 8 СЕЗОН:

Невозможно конкурировать в музыке, в вокале. У каждого свой тембр, у каждого своя сила голоса, у каждого все по-своему, и тут нельзя сравнивать. Ты сюда приходишь получать удовольствие и делиться тем, что ты умеешь.

17:18
156
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самая низкая явка на участки в Сибири зафиксирована в Иркутской области, сообщает ТАСС. Пока свой голос отдали около 222 тысяч человек — примерно каждый восьмой избиратель. Самыми активными по СФО стали жители Республики Тыва.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самая низкая явка избирателей на голосование по поправкам в Конституцию отмечается в Иркутской области, пишет ТАСС. Примерно восьмая часть избирателей — 222 тысячи из 1,8 млн присутствовали на участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 2
В Иркутской области люди не идут голосовать за поправки в Конституцию
В первый день голосования на плебисците о Конституции Иркутская область показала самый удручающий результат явки среди российских регионов. В первый день досрочного голосования явка в регионе составила всего 3,2%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Большинство жителей на участках области ожидают 1 июля, в День всеобщего голосования по Конституции — последний день, когда ещё можно сделать свой выбор.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Долгожительница из села Шаманка выполнила свой гражданский долг. На общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пришла женщина, возраст которой 100 лет. Тем временем уже завтра последний день для того, чтобы сделать выбор.
Вести Иркутск 4 дня назад 0