Российский турист утонул на острове Пхукет

Утром 5 ноября в туристическую полицию Пхукета позвонили из госпиталя и сообщили, что умер турист из России, доставленный в медучреждение с пляжа Карон.

61-летний Алтаф Шарифулин купался в море у северной оконечности Карона. Спасатели, заметившие, что мужчина попал в отбойное течение, поспешили на помощь и вытащили его из воды. На берегу в ожидании «скорой» они проводили сердечно-легочную реанимацию находившегося без сознания туриста. Когда мужчину доставили в госпиталь, врачи смогли лишь зафиксировать его смерть.

По информации портала «Новости Пхукета», турист отдыхал на острове с женой, номер в гостинице был забронирован со 2 по 11 ноября.

Российское посольство известили о случившемся.

Фото: Иккапоп Тхонгтуб, novostiphuketa.com.

Источник:
19:54
190
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Райский отдых все же будет: восемь стран уже готовы принимать российских туристов
В Ассоциации туроператоров России назвали страны, которые готовы принимать у себя на курортах российских туристов. Пока их восемь. Об этом рассказала директор АТОР Майя Ломидзе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Российские пенсионеры получат еще одну доплату с 1 января
Курская областная дума внесла в нижнюю палату парламента законопроект, который закрепит социальную доплату к пенсии. Он повысит доход пенсионеров до прожиточного минимума.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число туристов в Иркутской области к 2024 году может вырасти на 80%
Туристско-экскурсионный поток в Иркутскую область планируют увеличить на 80% — до 3,1 млн человек к 2024 году в рамках стратегии социально-экономического развития региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вооруженный турист угрожал инспектору «Заповедного Прибайкалья» муляжом гранаты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19579-vooruzhennyj-turist-ugrozhal-inspektoru-zapovednogo-pribajkalya-mulyazhom-granaty />
У мужчины изъяли карабин, ружье и три травматических пистолета.
ИркСиб 6 дней назад 0
Туристическая отрасль, как драйвер развития экономики по всему миру, в том числе и в России, сейчас столкнулась с серьезными, критическими испытаниями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0