Иркутянин попытался заживо сжечь знакомую из-за ссоры

В Иркутске суд вынес приговор мужчине, который устроил пожар в жилом доме, надеясь таким способом убить знакомую, с которой поссорился. Как сообщили в пресс-службе областного суда, за покушение на убийство и убийство, совершенные общеопасным способом с особой жестокостью, 34-летнего мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима. 

По данным следствия, трагедия произошла в ноябре прошлого года в центре Иркутска. Местный житель, поссорившись со своей знакомой, решил расправиться с ней. Он заблокировал дверь ее квартиры, поджег мусор, лежавший в подъезде и, убедившись, что огонь разгорается, ушел. Женщина выпрыгнула из окна второго этажа и смогла выжить, однако погибла другая женщина, которая в это время спала в соседней квартире. 

20:58
122
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бурятии вступил в законную силу приговор в отношении жителя Улан-Удэ и Иркутска. Мужчины совершили разбой с применением оружия и причинением особо крупного ущерба.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянину дали 6,5 лет за покушение на убийство таксиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19391-irkutyaninu-dali-6-5-let-za-pokushenie-na-ubijstvo-taksista />
Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Суд признал 42-летнего жителя Иркутска виновным в покушении на убийство по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянина осудили за попытку убить таксиста
В Иркутске осудили 42-летнего мужчину за покушение на убийство таксиста. Статья по теме Взятки не гладки. Скольких иркутских чиновников подозревают в коррупции?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянин сделал нецензурную надпись на машине ДПС в Санкт-Петербурге <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19392-irkutyanin-sdelal-netsenzurnuyu-nadpis-na-mashine-dps-v-sankt-peterburge />
За вандализм ему грозит до трех лет лишения свободы. Уроженцев Иркутска и Томской области задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в вандализме.
ИркСиб 4 дня назад 0