Безумное чаепитие: сибирская "яжемать" устроила "адище" вместо праздника в школе

На всю России прогремел конфликт в одной из школ Новосибирска: «яжемать» устроила персональный ад для маленькой девочки за несдачу денег на классные нужны. После инцидента в школе категорически запрещены чаепития.

Информация о случившемся впервые появилась в паблике «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте». Как сообщалось в публикации, в новосибирской школе восьмилетнюю девочку унизили из-за того, что ее мама не сдала деньги на классные нужды, поскольку ей отказались дать отчет по тратам. Одна из матерей выгнала девочку с чаепития, таким образом она решила „отомстить“ дочке слишком требовательной родительницы.

04:26
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотогонщица устроила аварию на трассе «Вилюй», а на дорогах Братска в ДТП пострадали еще трое
15 аварий за минувшие 3 дня произошли на дорогах Братска и Братского района. В четырех из них пострадали люди.
ТК Город 3 дня назад 0
Водитель завехал на иномарке в Байкал в районе местности Сухой в Бурятии и утроил с приятелями танцы на крыше машины. Мужчина ради забавы загнал авто в озеро, после чего проехал вдоль берега.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня в России отмечается день Госавтоинспекции. Постановление о её создании вышло 3 июля в 1936 году. А впервые же в нашей стране полицейские органы, контролирующие соблюдение правил движения, появились при Петре I в начале 18 века.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Четверо водителей свадебного кортежа устроили гонки по встречке в Усть-Илимске
В Усть-Илимске полиция задержала четверых водителей свадебного кортежа, устроивших гонки. 5 июля в соцсетях появилась видеозапись, на которой участники церемонии следуют по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения.
Irk.ru 3 дня назад 0
Участники свадебного кортежа устроили гонки по Усть-Илимску <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19497-uchastniki-svadebnogo-kortezha-ustroili-gonki-po-ust-ilimsku />
 Четверых водителей оштрафовали на 70 тысяч рублей. Автоинспекторы составили 27 административных протоколов в отношении четверых водителей, ехавших в составе свадебного кортежа и устроивших гонки по Усть-Илимску.
ИркСиб 3 дня назад 0