"Ветки деревьев, дороги обледеневают... это страшное явление": синоптики о ледяном дожде

Центральную Россию ждет изменчивая погода. С таким заявлением выступили метеорологи Гидрометцентра. Там также объяснили, что такое так называемый ледяной дождь и нужно ли его опасаться. «Ветки деревьев, дороги обледеневают — это страшное явление», — подтвердили метеорологи.

В ближайшие дни погода в центре страны «выпишет кульбиты». 7 ноября — переходный день, а 8 и 9 ноября ожидается максимальное понижение температуры. 10 ноября погода вновь изменится, температура воздуха повысится. Ледяного дождя не ожидается, построили прогноз в Гидрометцентре.

04:58
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дороги Нижнеудинского района восстановят за пять лет
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев предложил создать отдельную пятилетнюю программу по восстановлению дорог Нижнеудинского района. Об этом глава региона заявил во время эфира программы #кобзевнасвязи на канале "Россия-24".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ремонт дороги на острове Ольхон начнется в июле <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/19382-remont-dorogi-na-ostrove-olkhon-nachnetsya-v-iyule />
Проект согласован с Минприроды РФ. В июле этого года на острове Ольхон начнется капитальный ремонт дороги. Об этом врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сообщил в интервью «Интерфакс-Сибирь».
ИркСиб 4 дня назад 0
Фото из открытых источников. Капитальный ремонт шестикилометрового участка автомобильной дороге на острове Ольхон начнётся в июле. Об этом сообщает ТАСС.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Сергей Тен принял участие в выездной комиссии по проверке реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
МК Иркутск 3 дня назад 0
Членов банды с большой дороги осудили в Иркутской области
В Иркутской области суд признал четырех жителей Братска и Братского района виновными, в зависимости от роли каждого, в преступлениях по пяти тяжким статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе в убийстве, покушении на убийство, разбойном нападении с пр
ИА «Байкал24» 1 день назад 0