Российских водителей лишают "прав" за минимальное превышение скорости

Российские водители лишаются «прав» за минимальное превышение скорости. Все дело в том, что многие забывают или сознательно не хотят оплачивать «несерьезные» штрафы за нарушения ПДД, из которых около 80% приходится на несоблюдение требований скоростных ограничений. Без документа водителей оставят, как только накопится долг в 10 тысяч рублей.

Известно, что многие водители даже не знают о «висящих» на них штрафных постановлениях. Так, не все удосуживаются дойти до почти за «письмом счастья», кроме того, некоторые живут не по месту регистрации, куда направляются штрафы. В итоге можно очень долго оставаться в «блаженном» неведении относительно штрафов, даже если их накопится немало. Однако такая беспечность может надолго оставить без «прав».

04:58
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы обязали соцзащиту по Иркутску назначить многодетной семье адресную материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Отметим, что выплата социального пособия предусмотрена постановлением правительства Иркутской области от 23.09.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Смертельное ДТП произошло на кольцевом пересечении улиц Чайковского и Троицкая в Ангарске в ночь на 1 июля. Водитель мотоцикла «Хонда SB-400» не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень, и мотоцикл опрокинулся.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Ангарске мотоциклист без прав убил подругу в ДТП
Водитель разбившегося в Ангарске мотоцикла не имел права на управление транспортным средством и отказался пройти тест на алкоголь.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Тайшетский отдел опеки и попечительства — о защите жилищных прав детей-сирот
В этой статье мы хотим в очередной раз разъяснить действующее законодательство по защите жилищных прав детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа. Важнейшим правом каждого ребенка является право на достойное жилище.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сбившим двоих ангарчан водителем оказался 17-летний подросток <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19378-sbivshim-dvoikh-angarchan-voditelem-okazalsya-17-letnij-podrostok />
Он взял машину у сверстника. Автомобилем Toyota Ipsum, который в понедельник, 29 июня, сбил двоих человек на пешеходном переходе в Ангарске, управлял 17-летний подросток.
ИркСиб 5 дней назад 0