"Центр развития спорта" на турнире в Кемерово: есть шансы на первое место!

Удивительно интригующая ситуация сложилась на турнире «Первый лед» в Кемерово, который проходит с 4 по 7 ноября для хоккеистов 2005-2006 годов рождения. Только в последний игровой будет ясно, как распределятся призовые места. 
В турнире участвуют следующие команды:

1. Кузбасс (Кемерово)
2. Енисей (Красноярск)
3. Волга (Ульяновск)
4. Байкал-Энергия (Иркутск)
5. ДЮСШ (Абакан)
6. Сибсельмаш (Новосибирск)
7. Центр развития спорта (Иркутск)
8. Спутник (Карпинск). 
Иркутская команда «Центр развития спорта» по итогам первых двух дней одержала три победы и один матч сыграла вничью. 
Третий игровой день для иркутян стал очень важным: им предстоял матч с красноярским «Енисеем». Команда «Центр развития спорта» повела в счете:
— Мы первыми забили, — рассказывает тренер команды Владимир Наумов, — причем было еще несколько хороших моментов, могли повести в несколько мячей. А вместо этого пропустили. Потом еще раз пропустили, за пять минут до конца игры. Это была такая драма! «Горим» 1:2. И за две минуты Пашков забивает второй мяч, ничья 2:2. 
Оба гола на счету капитана команды Даниила Пашкова. После этой игры, которая команду очень измотала, иркутяне уже на усталости вышли против хозяев льда — кемеровского «Кузбасса». Выиграли с минимальной разницей — 2:1. 
Крупных счетов на турнире почти нет, битва идет за каждый мяч. И не исключено, что один мяч может решить судьбу первого места. 
По итогам третьего дня ситуация сложилась такая: на первом месте идет ДЮСШ Абакан, 15 очков, причем единственное поражение от иркутян. Второй — «Енисей», третий — «ЦРС», у команд одинаковое количество очков — по 14, и забитых мячей поровну! Но пропустили иркутяне на один больше. 
Сегодня, 7 ноября, решающий день турнира. «Енисей» играет с абаканской командой. А у «ЦРС» встреча с «Байкал-Энергией», которая пока на последнем месте. Если «ЦРС» и «Енисей» сегодня выиграют свои матчи, то все решит разность мячей: первым станет тот, кто забьет много. 
Если выиграет Абакан, то он займет первое место. А если ничья у абаканцев с «Енисеем», то опять же на первом месте будет «ЦРС». 
Эти три команды оторвались ото всех и поведут битву за медали. 
Матч «Енисея» и ДЮСШ Абакан открывает игры четвертого дня. Уже совсем скоро мы узнаем исход встречи двух лидеров. 
Положение команд после третьего дня 
1. ДЮСШ — 15 25/10
2. Енисей — 14 18/6
3. ЦРС — 14 18/7
4. Спутник — 10 22/6
5. Волга — 6 6/18
6. Кузбас — 6 16/17
7. Сибсельмаш — 4 12/32
8. Байкал — 0 4/25
ВСЕ ИГРЫ 7 НОЯБРЯ. Время местное 
8.30. Енисей — ДЮСШ Абакан 9.40. Сибсельмаш — Волга 11.10. Спутник — Кузбасс12.30. ЦРС — Байкал-Энергия 13.30. Награждение. 

10:50
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Кто занимался во время самоизоляции - тот настоящий чемпион!" Воспитанники школы "Центр развития спорта вышли на тренировки
Неужели это правда? После долгих месяцев самоизоляции глазам не верится: на стадионе «Локомотив» кипит спортивная жизнь и идут тренировки. Воспитанники спортивной школы «Центр развития спорта» официально приступили к занятиям.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области к школьному спорту будут приобщать ещё активней. В регионе массово возьмутся за строительство залов и стадионов при образовательных учреждениях. Сейчас цифры говорят сами за себя.
Вести Иркутск 9 часов назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлёвым. На встрече стороны обсудили создание в Приангарье Центра развития бокса.
Irk.Today 11 часов назад 0
Центр развития бокса создадут в Иркутской области
Глава региона Игорь Кобзев встретился с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлёвым — сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 9 часов назад 0
Исполняющий обязанности министра спорта Иркутской области Илья Резник в ближайшее время возглавит федеральное спортивное учреждение – государственное училище олимпийского резерва Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0