В суд направлено уголовное дело ангарчанина, который убил собутыльника, расчленил его и вынес в мусорный бак

Расследование шокирующего уголовного дела закончено в Ангарске. Дело об убийстве и расчленении мужчины передано в суд. Напомним, в конце февраля известия о страшной находке в мусорном баке взбудоражило сеть. Ангарчане утверждали, что видели человеческие руки и ноги. На место незамедлительно направились сотрудники оперативных служб и следователи.

По версии следствия, 25 февраля в одной из квартир дома в 12 мкр-не Ангарска в ходе застолья между двумя мужчинами произошла ссора, которая привела к поножовщине. 42-летний обвиняемый нанес не менее 30-ти ударов ножом в тело своего оппонента. От полученных ранений 44-летний мужчина скончался. Чтобы сокрыть следы преступления обвиняемый расчленил тело погибшего и  выбросил часть его фрагментов в мусорные контейнеры около дома.

Остаться ненаказанным не получилось. Подозреваемого задержали в кротчайшие сроки. Судом по ходатайству следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Санкция статьи предусматривает наказание до 15-ти лет лишения свободы. 

Источник:
11:26
91
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе в суд направлено уголовное дело об организации и проведении азартных игр
Прокурор Чунского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя города Тайшета, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.
Чуна24 4 дня назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели троих рабочих ООО «Объединенная Вихоревская управляющая компания». Напомним, что несчастный случай произошел 29 июня.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту гибели рабочих в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19408-ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno-po-faktu-gibeli-rabochikh-v-vikhorevke />
На месте происшествия работают следователи.
ИркСиб 6 дней назад 0
На родителей выпавшего из окна ребенка в Братске завели уголовное дело
Уголовное дело по факту выпадения полуторагодовалого ребёнка из окна квартиры на втором этаже в городе Братске заведено 28 июня Следственным Комитетаом России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в Братске по факту падения полуторагодовалого ребенка из окна
В Братске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ «Оставление в опасности». Напомним, 28-го июня полуторагодовалый малыш выпал из окна квартиры на втором этаже на улице Кирова.
ТК Город 5 дней назад 0