Врач рассказала, кому нельзя есть хурму

Хурма содержит большое количество полезных веществ и эти витамины особенно полезны осенью. Медики отмечают, что хурму необходимо есть два-три раза в неделю и исключительно в свежем виде, но есть случаи, когда от сладкой ягоды стоит отказаться. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

По словам фитотерапевта и нутрициолога Анжелики Дюваль, в первую очередь эту ягоду нужно есть людям с анемией и страдающими болезнями сердечно-сосудистой системы, пишет РИА «ФедералПресс». Также она не навредит людям с язвенной болезнью и расстройствами ЖКТ. В день можно съедать по два-три плода.

11:58
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Переболевшие COVID-19 рассказали, что происходит с их обонянием и вкусом
Одним из симптомов коронавируса является потеря обоняния и вкуса. После болезни рецепторы восстанавливаются не у всех зараженных. Лишь у половины пациентов, переболевших COVID-19, полностью восстановились рецепторы через 30 дней.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
В Красноярском крае от коронавируса умер врач: прокуратура начала проверку
Прокуратура Красноярского края организовала проверку по сообщению СМИ о смерти врача Уярской районной больницы. Сообщалось, что 58-летняя гинеколог местной больницы заболела коронавирусной инфекцией и несвоевременно получила помощь.
Тайшет24 5 дней назад 0
Ученые из Австралии зафиксировали увеличение частоты и силы волн тепла во всех регионах Земли. Российские специалисты разделяют мнение коллег с одной поправкой, что глобальное потепление может произойти неожиданно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали происшествия на воде с участием детей летом 2018, 2019 и 2020 годов и назвали самые опасные водоемы в Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0
Министр просвещения Сергей Кравцов рассказал, что 1 сентября детей ждут традиционные линейки. Хотя ранее руководитель ведомства говорил об обратном из-за ситуации с коронавирусом.
IrkutskMedia 1 день назад 0