Пострадавшие от паводков в Приангарье получили около 90% сертификатов на жилье

По данным на 6 ноября, жители населенных пунктов Иркутской области, попавших в зону затопления летом этого года, получили уже порядка 90% сертификатов на покупку жилья взамен утраченного. Как сообщают в пресс-службе губернатора региона и правительства региона, выдано 6423 сертификата, из них оплачен 3061 сертификат на общую сумму 8,99 млрд рублей, предоставленных из бюджета РФ и области.

Министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов отметил, что в настоящее время учреждения соцзащиты населения продолжают принимать документы на сертификаты от граждан с затопленных населенных пунктов. 

12:26
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат из Приангарья получил условный срок за кражу 7 тысяч рублей и телефона
Суд вынес обвинительный приговор на срок 3 года условно по уголовному делу ч. 3 ст. 158 УК РФ 27-летнему депутату Думы Баяндаевского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В результате договорённости между заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина и главы региона Игоря Кобзева Приангарью предоставлен межбюджетный трансферт на эту сумму.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пятеро жителей Приангарья получили медали МЧС за помощь во время прошлогоднего паводка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19498-pyatero-zhitelej-priangarya-poluchili-medali-mchs-za-pomoshch-vo-vremya-proshlogodnego-pavodka />
Вручил награды полковник Андрей Рябоволов. Пятеро добровольцев, принявших участие в ликвидации паводка 2019 года в Приангарье, получили медали МЧС «За содружество во имя спасения».
ИркСиб 20 часов назад 0
Предыстория:  Доследственую проверку начали по факту ДТП с 10-ю пострадавшими в Иркутской области Сотрудники МВД завели уголовное дело по факту ДТП с девятью пострадавшими и одной погибше
IrkutskMedia 19 часов назад 0