Мужчина предстанет перед судом за смертельное ДТП в Черемховском районе

Уголовное дело против 39-летнего жителя Черемховского района, которого подозревают в смертельном наезде на автомобиле на восьмилетнюю девочку, передали в суд. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, мужчину будут судить по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 30 июня в селе Голуметь обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21013, и наехал на девочку. Мужчина покинул место аварии, а ребенок скончался от полученных травм.

Предполагаемого виновника установили и задержали. Им оказался житель села Голуметь, которого неоднократно судили за преступления имущественного характера.

Как сообщал «Альтаир», по предварительной информации девочка выехала на проезжую часть на самокате и попала под колеса «Жигулей».


12:26
154
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские продолжают поиски 33-летнего Александра Сергеевича Барнева, который экстренно покинул поселок Дзержинск, Иркутского района, в ночь с 29 на 30 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека погибли в ДТП около 5 утра 27 июня на трассе Р-255 «Сибирь» на границе Зиминского и Заларинского районов.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли при столкновении Honda и Renault в Заларинском районе
27 июня около 05:00 на трассе Р-255 «Сибирь» в районе 1642-го километра на границе Зиминского и Заларинского районов произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, Honda Civic выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Duster.
Irk.ru 6 дней назад 0
На берегу Бирюсы в Тайшетском районе погиб 62-летний мужчина
Сегодня в Тайшетском районе погиб мужчина 1958 года рождения. Несчастный случай произошёл на острове Шипичный вблизи Бирюсинска. По предварительной информации, компания отдыхала на берегу Бирюсы, сопровождая процесс употреблением спиртного.
Тайшет24 6 дней назад 0
В ЛЕСУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ: ВАРВАРСКИЕ РУБКИ ЧЕРЕМХОВСКОГО РАЙОНА
У каждого города, каждого района Иркутской области есть свои неповторимый облик и репутация.