10-летний мальчик сломал позвоночник во время игры в пейнтбол

Завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении индивидуального  предпринимателя, по вине которого 10-летний ребёнок сломал позвоночник. Мужчину обвиняли в оказании услуг потребителям в виде проведения развлекательных игр с участием детей, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В конце июля на одном из полигонов в Ангарске проводилась групповая игра по пейнтболу. Во время игры мальчик провалился в открытый бетонный колодец глубиной 1-1,5 метра и получил тяжёлые повреждения, а именно — компрессионный перелом позвоночника.

Сейчас уголовное дело направлено в Ангарский городской суд для назначения судебного штрафа.

Источник:
12:30
107
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11-летний мальчик утонул в карьере рядом с Тайшетом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19376-11-letnij-malchik-utonul-v-karere-ryadom-s-tajshetom />
Подросток увяз в илистом дне. Инцидент произошел в воскресенье, 28 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
10-летний мальчик утонул в Тайшете
В Иркутской области отмечается ухудшение оперативной обстановки, связанное с гибелью детей на водных объектах. В период с 26 по 28 июня зарегистрировано три таких происшествия. Последний случай произошёл 28 июня.
ТК Город 6 дней назад 0
10-летний мальчик утонул в карьере вблизи Тайшета
В Тайшетском районе утонул 10-летний ребенок. Инцидент произошел днем 28 июня. Трое мальчиков 2009, 2010 и 2011 годов рождения отправились на карьер, который находится в лесном массиве в одном километре от Тайшета. Один из мальчиков увяз в иле.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ухудшение оперативной обстановки, связанное с гибелью детей на водных объектах отмечается в Иркутской области. В период с 26 по 28 июня зарегистрировано три таких происшествия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С 26 по 28 июня в Иркутской области произошло три трагических случая с гибелью несовершеннолетних на водоемах. Первый случился в километре от города Тайшета 28 июня.
Irk.Today 6 дней назад 0