Правительство Прибайкалья может взять кредит на покрытие дефицита бюджета в 2020 году

Правительство Иркутской области в декабре отыграет  аукционы на право заключения госконтрактов по предоставлению кредитов для финансирования дефицита областного бюджета. Как сообщает пресс-служба кабмина Прибайкалья, запланированный размер кредитов — 7 млрд рублей, и будет разыгран семью равными лотами.

Как сообщили в министерстве финансов Иркутской области, открытие кредитной линии не означает, что правительство обязательно возьмет в долг 7 млрд рублей. Это сделают только в случае острой необходимости.

Возможные коммерческие кредиты по итогам аукциона привлекут по минимальным процентным ставкам, которые не должны превышать ключевую ставку Центробанка РФ более чем на один процентный пункт.


12:58
116
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Премьер-министр России Михаил Мишустин 5 июля распорядился выделить Иркутской области 248,4 млн рублей на июльские выплаты медикам, которые лечат пациентов с СOVID-19, а также на создание временных рабочих мест в регионе.
Альтаир 2 дня назад 1
12 лесных пожаров на площади 52,9 гектаров ликвидировали в Иркутской области за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Баяндаевский районный суд приговорил 27-летнего депутата местной думы к трем годам лишения свободы условно за кражу 7000 рублей с банковского счета.
Альтаир 6 дней назад 0
Генеральным директором АО «Дорожная служба Иркутской области» назначен депутат Заксобрания региона Виктор Побойкин.
Альтаир 6 дней назад 0
Спортивным учреждениям Иркутской области разрешили возобновить работу с 3 июля.
Альтаир 6 дней назад 0