Глава реготделения ЕР в Приангарье: Прошедшие выборы показали, кто наш враг, кто друг

Итоги работы регионального отделения партии «Единая Россия» подвел глава отделения, спикер ЗС Иркутской области Сергей Сокол. Как отметил политик, отчетный год, и как результат — выборы в органы местного самоуправления региона, показал, кто для партии друг, а кто враг. Председатель регионального отделения заявил, что в случае победы партии — появляется много тех, кто готов разделить это событие. И в такой ситуации важно, чтобы остались те, кто в тяжелые и сложные периоды остался в строю и мог отвечать на вызовы. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Спикер ЗС подчеркнул, что представлять партию «Единая Россия» в Иркутской области тяжелая задача, в условиях серьезного прессинга оппонентов. При этом политик вновь напомнил о принципе «свой-чужой».

13:02
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое в лодке, не считая чертову дюжину кандидатов. Прелюдия к выборам главы Приангарья
Предыстория:  Кандидат на пост губернатора Приангарья отказался от участия в выборной кампании Количество желающих побороться за пост губернатора Иркутской области достигло 16-ти человек.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция Приангарья закрыла десятый наркопритон в этом году
Накануне, полиция пресекла деятельность нового наркопритона в одном из районов Ангарска. Оперативники сумели найти и задержать его организатора - 36-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за кражу и разбой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фальсифицированнное сливочное масло, произведенное на несуществующем предприятии, выявили в Слюдянской районной больнице в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки 8985 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 6 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0