Турист из Южно-Сахалинска погиб на Пхукете

Житель Южно-Сахалинска утонул в море у пляжа Карон вечером 6 ноября.

55-летнего Сергея Ошкина вытащил из воды на берег другой турист. Несмотря на все усилия людей, пытавшихся вернуть человека к жизни, пострадавший скончался в госпитале Патонга, не приходя в сознание. Мужчина прилетел отдыхать на Пхукет 31 октября, 11 ноября он должен был возвращаться домой. Сейчас решается вопрос о доставке в Россию тела погибшего.

Фото: novostiphuketa.com.

Еще одну туристку, имеющую двойное гражданство — России и Швейцарии, 6 ноября спас гражданин Эфиопии, — сообщают «Новости Пхукета»: он заметил, что женщина лежит в воде лицом вниз, вытащил ее на берег и позвал спасателей. Сейчас пострадавшая находится в госпитале на искусственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось о гибели 61-летнего Алтафа Шарифулина, приехавшего на Пхукет из Москвы, — утром 5 ноября мужчина попал в отбойное течение и утонул.

Источник:
17:14
150
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские и спасатели разыскивают Оксану Сову, которая 4 июля в одиночку направилась по туристическому маршруту от Метеостанции к озеру Сердце в Слюдянском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
5 июля аэропорт «Байкал» города Улан-Удэ принял первый чартерный рейс с 160 туристами на борту. В Бурятии стартовала первая чартерная программа, которую при поддержке Федерального агентства по туризму организовывал туроператор TUI Россия.
Irk.Today 6 дней назад 0
На Байкале открывают "туристические" койки для ковидных больных
Наиболее сложная ситуация, связанная с коронавирусом в Иркутской области - в Бодайбинском районе, где заболеваемость 2918 человек на 100 тысяч населения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
К 2024 году на Байкал привезут 3,1 миллиона туристов
Туристическим инвесторам в Иркутской области предложат субсидирование процентной ставки кредитов на строительство отелей нового поколения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0