Около 400 ребят из Тайшетского района отдохнули летом в лагерях и санаториях

Отделение по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей Комплексного центра вот уже несколько лет занимается тем, что помогает детям Тайшетского района максимально качественно провести лето.

Своим маленьким клиентам мы предлагаем несколько видов оздоровления. В лагерях Иркутской области, которые являются отличной средой для освоения новых навыков, общения, спорта и творчества, в этом году отдохнули 70 детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации и 55 детей работающих родителей. В санаториях, главной целью пребывания в которых является лечение и профилактика различных заболеваний, оздоровились 275 детей района.

Кроме того, в октябре текущего года еще 26 школьников Тайшетского района, находящихся в трудной жизненной ситуации, прошли оздоровление в санаториях Братска и Иркутска.

Летний, хорошо организованный отдых для ребенка – это приключения и яркие эмоции, возможность пополнить копилку впечатлений, обрести новых друзей, стать самостоятельнее, получить полезные умения и навыки. И, конечно, качественный летний отдых – это ценный вклад в здоровье наших детей.

Уважаемые родители! Напоминаем, что для получения государственных услуг по летнему оздоровлению детей в 2020 году Вы можете обращаться в Комплексный центр Тайшетского и Чунского районов, расположенный по адресу: Тайшет, улица Андреева, 12 (2 этаж, 17 кабинет). Телефон для справок – (839563) 2-31-45.

17:14
121
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На карьере в Тайшетском районе утонул 11-летний мальчик
Несчастный случай с гибелью ребёнка произошёл сегодня, 28 июня, на заброшенном карьере. Водоём находится в 10 километрах от Тайшета по федеральной трассе в сторону Иркутска.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ухудшение оперативной обстановки, связанное с гибелью детей на водных объектах отмечается в Иркутской области. В период с 26 по 28 июня зарегистрировано три таких происшествия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С 26 по 28 июня в Иркутской области произошло три трагических случая с гибелью несовершеннолетних на водоемах. Первый случился в километре от города Тайшета 28 июня.
Irk.Today 5 дней назад 0
Фото из открытых источников. На заброшенном карьере в 10 километрах от Тайшета утонул 10-летний мальчик. Об этом сообщило ИА «Тайшет 24».
МК Иркутск 5 дней назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 5 дней назад 0