Движение по дороге Братск – Усть-Илимск временно приостановлено

Дорогу Братск – Усть-Илимск перекрыли для движения транспорта. Как корреспондентам «Города» рассказали в ГИБДД, связано это с ухудшением метеоусловий.

Осадки и понижение температуры ведут к образованию очень сложной ситуации. В первую очередь, было принято решение ограничить передвижение пассажирских автобусов и грузовиков в сторону Усть– Илимска. Теперь же ограничение коснулось и легкового транспорта.  

Движение будет перекрыто до улучшения дорожной обстановки. 

 

Источник:
17:50
135
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по плотине Братской ГЭС будет затруднено в связи с ремонтом дорожного полотна
Долгожданный ремонт дороги, проходящей по плотине Братской ГЭС и соединяющей Энергетик и Гидростроитель, на пару месяцев осложнит жизнь автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, вынужденных перемещаться с одного берега Ангары на другой.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске водители и пешеходы одинаково нарушают правила дорожного движения
Нарушают ПДД практически одинаково. Госавтоинспекторы Братска подвели итоги профилактического мероприятия. В понедельник, 6-го июля, сотрудники ГИБДД дежурили возле пешеходных переходов.
ТК Город 2 дня назад 0
Глава региона отметил, что сейчас необходимо не допускать задымления, ведь это может стать причиной обострения заболеваний органов дыхания у жителей из групп риска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Проезд по перекрестку улиц Депутатской и Зверева в Иркутске ограничили до 22.00 13 июля, по улице Петрова в районе дома № 64 – до 22.00 18 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Движение транспорта будет ограничено по улице Петрова в районе дома №64 в Иркутске до 22.00 18 июля. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска. 
IrkutskMedia 5 дней назад 0