Власти Прибайкалья выдали 90% жилищных сертификатов пострадавшим от наводнений

Жители Прибайкалья, пострадавшие от летних наводнений, получили 6423 жилищных сертификата – это 90% от числа принятых заявлений, сообщает правительство области.

Министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов рассказал, что оплачен уже 3061 сертификат – обошлись они в 8,99 миллиарда рублей.

На выдачу сертификатов власти приняли всего 6898 заявлений. Документы все еще принимают, однако существенных изменений цифр не будет. В основном речь идет о частных ситуациях, таких, как выдача сертификатов на основании решений суда.

18:18
121
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26.06.2020 Мероприятия, направленные на ликвидацию последствий прошлогоднего наводнения в регионе, обсудили сегодня, 26 июня, на заседании штаба под руководством исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области дети-сироты получили первые жилищные сертификаты
Сегодня, 26 июня, четверо жителей Приангарья из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили сертификаты на покупку жилья и теперь в скором времени смогут улучшить свои жилищные условия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Сегодня, 28 июня, год со дня трагических событий.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пострадавшие от паводков летом 2019 года получат компенсации. Правительство выделило более 83 млн рублей для тех, чей урожай погиб в результате паводков в Иркутской области. Средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заксобрание Иркутской области на сессии 30 июня в первом чтении приняло законпроект о сокращении в 2020 году в два раза транспортного налога для организаций, которые пострадали от COVID-19.
Альтаир 2 дня назад 0